?

Log in

предыдущее | следующее

Отступаем

Улет

Улет

Каждый прошедший сезон кажется всё более тяжелым, а о следующем и думать не хочется. Раньше еще случались сомнения, теперь же никаких сомнений не осталось: все сезоны более или менее одинаковы, просто тебе уже не на все хватает сил. Приходится учиться выбирать.

В наступающем сезоне я — так нечаянно получилось — снова выбрал всё и чуть больше. Будут и ставшие уже обычными соляги, и камерная музыка, и сольная какая-то игра.. И новости классической музыки надо продолжать выводить на межгалактический уровень.. А под конец сезона, чтобы жизнь уж совсем не казалась медом, случится еще Конкурс имени Чайковского. Он нам, наверняка, принесет много сюрпризов, но и мы в долгу не останемся. Если все пойдет по плану, будет весело.

Но это все через год, а пока отпуск подходит к концу, хотя я только-только успел его распробовать. Строго говоря, ощущение, что отпуск начался вчера. И вот с таким приятным ощущением пришла пора отвалить, наконец, на море по-серьезному, недели на две. Пораскинуть там мозгами, как следует, а потом..

В общем, нет меня, я покинул Расею. Телефоны и остальные реквизиты прежние, но вовремя отвечать не обещаю и даже не планирую. Ждите к декабрю к 9 сентября.

Свидимся, как говорится, Маша, в остроге.

Оригинал этого сообщения находится на Lifanovsky.com. Вы можете оставить комментарий здесь или после оригинального сообщения. Комментариев в оригинале -

Profile

drozd
Boris Lifanovsky
Lifanovsky.com

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Дисклеймер

Все права удерживаются. Батарейки в комплект не входят. Беречь от детей. Огнеопасно. Не прокалывать и не подвергать воздействию температур свыше 100С. Временами может действовать возбуждающе. Без консервантов. Использовать только по прямому назначению. Хранить в темном прохладном месте. Дополнительное оборудование приобретается отдельно. Все имена, названия и события вымышлены, совпадения случайны, претензии не принимаются, цитирование запрещено. Slippery when wet. Other restrictions may apply.
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek