?

Log in

предыдущее | следующее

Конец i-эры

Время ушло

Время ушло

Вчера компания Apple представила ряд новых продуктов. Как и ожидалось, они показали нам новый iPhone. И, кроме того, совершенно новые iWatch.

Хотя нет.

Это оказались Apple Watch. А также — не на всех это произвело впечатление, особенно пока эта система будет работать только в США — они представили Apple Pay. Пирожок, типа. Платёжный.

Конечно, переименовать iPhone уже не в их силах. Как и iPad. Но, видимо, новые продукты пойдут уже под основным брендом.

Apple создали фишку, создали бренд «i-«, но никогда не владели им. Бесчисленное количество компаний использовали этот бренд вне зависимости от того, имели их продукты отношение к айфонам, айпадам и остальному i-зоопарку, или нет.

Сегодня в это сложно поверить, но на рубеже столетий никто и не догадывался о том, что наступает i-эпоха. Тогда все было про e-. Включая.. Ну, да, включая и-бизнес.

А потом Apple придумали iPod — и всё изменилось. Но, похоже, вчера они решили развернуться через две сплошные.

Что это значит для i? Наверное, уже ничего. По крайней мере, прямо сейчас — ничего. Прошла эпоха, но не без следа — вместе с айподами, айфонами и айоэсами (кхм!) этот префикс просто вошел в повседневный словарь.

Интересно, надолго ли.

 

Оригинал этого сообщения находится на Lifanovsky.com. Вы можете оставить комментарий здесь или после оригинального сообщения. Комментариев в оригинале -

Profile

drozd
Boris Lifanovsky
Lifanovsky.com

Latest Month

Октябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Дисклеймер

Все права удерживаются. Батарейки в комплект не входят. Беречь от детей. Огнеопасно. Не прокалывать и не подвергать воздействию температур свыше 100С. Временами может действовать возбуждающе. Без консервантов. Использовать только по прямому назначению. Хранить в темном прохладном месте. Дополнительное оборудование приобретается отдельно. Все имена, названия и события вымышлены, совпадения случайны, претензии не принимаются, цитирование запрещено. Slippery when wet. Other restrictions may apply.
Разработано LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek